Una vacanza all’insegna del benessere e dei sapori in Alto Adige

Tradizione altoatesina con un tocco mediterraneo

Il nostro hotel sul Renon è la destinazione ideale per un soggiorno in cui volete riposarvi, dedicarvi a un po’ di sano wellness e naturalmente assaporare pietanze di primissima qualità. Il nostro capocuoco Manfred, figlio del padrone di casa, dice sempre: “che cosa c’è di meglio di cucinare?” Spinto da una grande dedizione e dall’amore per i propri prodotti, prepara ogni giorno gustosissimi piatti della tradizione con una nota mediterranea. Grazie alla varietà e vastità di prodotti che abbiamo l’opportunità di coltivare nel nostro territorio, possiamo servire ai commensali prelibatezze sfiziose preparate con ingredienti freschi e di stagione. I prodotti che realizziamo nella nostra apicoltura biologica sono solo un esempio.

 

Iniziate la vostra giornata con un lauto buffet di prima colazione e assaggiate il delizioso miele di favo, così come le altre varietà di miele biologico prodotte nella nostra apicoltura bio; vi daranno la carica per una giornata in montagna davvero strepitosa. La sera avete la possibilità di gustare i diversi piatti del nostro menu a scelta per buongustai.

 

Una volta a settimana vi serviamo una cena di gala completamente nel segno dell’ape e del miele.

 

Vi auguriamo un “dolce” appetito!

Richiesta non vincolante